الخميس، 18 نيسان/أبريل 2024

جائزة ليبيا للابتكار

مكتب البحث العلمي
نلفت عناية رؤساء الاقسام العلمية بالاهتمام بالدعوة للمشاركة في تقييم المشاريع المشاركة في المسابقة او المشاركة بمشاريع متميزة ضمن هذه المسابقة .
نص الاعلان
"دعوة للمشاركة فى تقييم المشاريع المشاركة فى المسابقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دعوة لأعضاء هيئة التدريس من كافة الجامعات المحلية والدولية والمراكز البحثية وغيرها من الجهات، ومن كافة التخصصات الراغبين بالمشاركة فى اللجان العلمية الخاصة بتقييم مشاريع التخرج المشاركة فى مسابقة جائزة ليبيا للابتكار 2020 بالتسجيل فى النموذج الموجود ادناه.
سيتم التواصل مع المسجلين وذلك بحسب التخصص والجامعة المشاركة، فى العادة يكون التقييم من ـأعضاء هيئة تدريس من جامعات تختلف عن الجامعة المشاركة فى المسابقة.
المسابقة تتكون من عدة مراحل، ستكون مشاركة اللجان العلمية فى تقييم ملخص المشاريع (المرحلة الثانية) وكذلك فى مرحلة العرض النهائي (المرحلة الثالثة).
بالتوفيق لجميع المشاركين
رابط التسجيل