الخميس، 18 نيسان/أبريل 2024

قسم الطب وجراحة الفم والاسنان

عن القسم

يعتبر تخصص طب الأسنان هو مجال طبي جراحي، يعنى بالتشخيص، الوقاية ومعالجة الأمراض أو الإصابات في الأسنان وخاصة الفكين وجوف الفم. وقد أصبح تخصص طب الأسنان من المجالات الدراسية الأعلى اختيارا لكثير من الطلاب، وخاصة بعد التقدم التكنولوجي الهائل في علم الأشعة والمواد المستخدمة في معالجة أمراض وترميمات و تجميل الأسنان.

ويعتبر قسم طب وجراحة الفم والاسنان من العلوم الطبية الحديثة حيث تم تأسيس القسم بالجامعة بناء على قرار رئيس الجامعة رقم ( 13 ) لسنة ( 2022 ) بعدد 63 مقرر دراسي وبواقع (180) وحدة دراسية.

ويطمح القسم من خلال عناصره التعليمية وبالتعاون مع كليات طب الاسنان بالجامعات حكومية كانت او خاصة الى تحقيق بيئة تعليمية مميزة لتخريج كفاءات من اطباء الاسنان تتوافق قدراتهم وعطائهم مع احتياجات سوق العمل وحاجات المجتمع.

Africaun Logo White

جامعة أفريقيا للعلوم الإنسانية و التطبيقية - جامعة أهلية متخصصة في توفير أعلى معايير الجودة في التعليم العالي

النشرة الدورية

قم بالإشتراك معنا في النشرة الدورية لتصلك المستجدات أولاً بأول