الخميس، 28 آذار/مارس 2024

رؤساء الجامعات الحكومية و الخاصةالمعتمدة
رئيس الأكاديمية الليبية للدراسات العليا

تحية طيبة وبعد..

في البداية يتقدم رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية لتصنيف الجامعات الليبية بالشكر الجزيل لكافة مؤسسات التعليم العالي التي شاركت في نجاح مشروع التصنيف.

بناء على اجتماع اللجنة الوطنية لتصنيف الجامعات الليبية رقم (27) والذي عقد بمقر المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية بطرابلس في صباح يوم الاثنين الموافق 2020.9.21.. حيث تمت مناقشة العديد من البنود ومن بينها بند تمديد الموعد النهائي لتقديم الجامعات لمتطلبات التصنيف. وبعد نقاش هذا البند تم الاتفاق على الاتي :-

نطرا لتداخل عطلة عيد الأضحى مع الموعد المحدد لاشهار دليل التصنيف في 2020.8.1.

عليه فقد تأخر إشهار دليل التصنيف الى 2020.8.12 من خلال اللقاء بالسادة رؤساء الجامعات والمهتمين بهذا الشأن.

ومع الأخذ في الاعتبار ملاحظات ورغبة أغلب الجامعات التي نفذت بها ورش العمل الخاصة بالتصنيف في منحها فرصة إضافية للتقديم وذلك لانقطاع التيار الكهربائي لفترات طويله وغياب خدمات الانترنت وغيرها من اسباب حالت دون الايفاء بالمطلوب في الوقت المحدد.

فقد تم الاتفاق على تمديد الموعد النهائي لتقديم الجامعات لمتطلبات التصنيف حتى نهاية يوم الخميس الموافق 2020.10.15.

الله الموفق