الجمعة، 19 نيسان/أبريل 2024

تنظيم حملة للتبرع بالدم

في إطار تعزيز دور جامعة أفريقيا للعلوم الإنسانية والتطبيقية والطلبة الدراسين بها اتجاه المجتمع وتماشياً مع الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية لمؤسستها في مد يد العون والمساعدة للمرضى ، وانطلاقا من حديث الرسول صلى الله عليه وسلم – وَاَللَّهُ فِي عَوْنِ الْعَبْدِ مَا كَانَ الْعَبْدُ فِي عَوْنِ أَخِيهِ - سيتم اطلاق حملة للتبرع بالدم يوم السبت القادم الموافق 24/11/2018 داخل الجامعة بالتنسيق مع مصرف الدم بالمركز الوطني للطبي على تمام الساعة 10:00 صباحا.
فلنعلم جميعا حقـيقـــــــة " أن واحدًا من كل عشرة مرضي يدخل المستشفي في حاجة إلى نقل الدم وفقا لإحصائيات وزارة الصحة..... !!! "
فلنكن جميعا اليد التى تساهم في تنفيس الكروب ورسم الابتسامة في الدنيا في وجوه المرضى .