الجمعة، 19 نيسان/أبريل 2024

الجمعية الدولية العلمية

في اطار متابعة نشر المعرفة وتبادل المعلومات
تم تسجيل مجلة البحوث العلمية الصادرة عن جامعة افريقيا للعلوم الانسانية والتطبيقية بطرابلس ليبيا في الجمعية الدولية العلمية ، أحد للمجلات الناشرة باللغة العربية.
وهذه الخطوة لتوسعة انتشار المجلة وصولها للعالمية .
وكما ننوه إلى أن عمر المجلة الآن بلغ قرابة 6 سنوات وصدر العدد الأول منها سنة 2016م . والمجلة محليا مسجلة في دار الكتب الوطنية ببنغازي وكذلك لها ترقيم دولي موحد للدوريات للنسختبن الورقية والاليكترونية تحت رقم ISSN: 2707- 9546- الورقية النسخة
ISSN: 2707- 9554 - اإلليكترونية .
وبهذه المناسبة رئيس التحرير ا.د.عابدين الدردير الشريف يقدر كل الجهود المخلصة التي بدلت من طرف الجامعة للرفع من المستوى العلمي للمجلة ويدعو كل البحاث وأعضاء هيئة التدر بس في ليبيا وخارجها للمساهمة في نشر بحوثهم ودراساتهم في المجلة. كما نود أن ننوه بأن الجامعة متحصلة على الاعتماد المؤسسي والبرامجي من مركز ضمان الجودة والاعتماد للمؤسسات التعليمية والتدريبية بليبيا.
مدير مكتب التعاون الدولي
المجلة العلمية