الخميس، 18 نيسان/أبريل 2024

رؤية الجامعة

نتبنى التغيير للتطوير والتحسين لتحقيق التميز

رسالة الجامعة

جامعة أفريقيا للعلوم الإنسانية والتطبيقية ، جامعة خاصة متخصصة. تسعى لتحقيق التميز في مجالات التعليم والتعلم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع والبيئة من خلال البرامج التعليمية التي تقدمها.

اهداف الجامعة الاستراتيجية

إعداد الكوادر المتخصصة والمؤهلة لسوق العمل، والنهوض بمؤسسات المجتمع والمحافظة على البيئة

تطوير البرامج التعليمية القائمة والسعي لاستحداث تخصصات علمية جديدة وفق احتياجات سوق العمل.

تطوير وتحسين الأداء الأكاديمي والإداري للجامعة.

إثراء حركة البحث العلمي بالمشاركة في المحافل العلمية والمساهمة في حل مشاكل المجتمع.

تقييم خطط وبرامج فاعلة لخدمة المجتمع والبيئة والأطراف المستفيدة.

التواصل وعقد الشراكات والإتفاقيات مع الجامعات المناظرة والمراكز البحثية وتبادل الخبرات معها.

القيم

الأمانة - الإخلاص - المصداقية -الشفافية - التميز - التحفيز - المرونة -العمل بروح الفريق.

Africaun Logo White

جامعة أفريقيا للعلوم الإنسانية و التطبيقية - جامعة أهلية متخصصة في توفير أعلى معايير الجودة في التعليم العالي

النشرة الدورية

قم بالإشتراك معنا في النشرة الدورية لتصلك المستجدات أولاً بأول