الثلاثاء، 21 أيار 2019

معلومات عن الجامعة

رسالة الجامعة

جامعة أفريقيا للعلوم الإنسانية والتطبيقية ، جامعة خاصة متخصصة. تسعى لتحقيق التميز في مجالات التعليم والتعلم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع والبيئة من خلال البرامج التعليمية التي تقدمها.

رؤية الجامعة

نتبنى التغيير للتطوير والتحسين لتحقيق التميز

اهداف الجامعة الاستراتيجية

إعداد الكوادر المتخصصة والمؤهلة لسوق العمل، والنهوض بمؤسسات المجتمع والمحافظة على البيئة

السعي لاستحدث تخصصات علمية جديدة وفق احتياجات سوق العمل، وتطوير البرامج التعليمية القائمة.

تطوير وتحسين الأداء الأكاديمي والإداري للجامعة.

إثراء حركة البحث العلمي بالمشاركة في المحافل العلمية والمساهمة في حل مشاكل المجتمع.

التواصل وعقد الشراكات والإتفاقيات مع الجامعات المناظرة والمراكز البحثية للاستفادة منها وتبادل الخبرات معها، وتقديم  الاستشارات العلمية المختلفة لكافة مؤسسات المجتمع.

القيم

الأمانة - الإخلاص - المصداقية -الشفافية - التميز - التحفيز - المرونة -العمل بروح الفريق.

عنوان الجامعة

صلاح الدين -طرابلس-ليبيا - بعد الإشارة الضوئية الثانية طريق السدرة

هاتف:00218926898002

نقال: 00218912106355